Яичные коржики



  • 3 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ст л сахара
  • 1 ст муки
  • 1/4 ч л соли
  • 4 ст л мака (по желанию)

Седня мы будем готовит яичные коржики. Для этого нам потребуются продукты, см выше. Для начала взбейте яйца, продолжая взбивать, добавляем сахар, соль, масло. Затем аккуратно добавляем мак.
Затем берем чайную ложку и выкладываем ею тесто на противень, который предварительно нужно смазать. Выкладывать нужно не в притык друг к другу. Оставьте сантиметра 4-5 между ними, так как в процессе выпечки они увеличатся.  Печь нужно на среднем огне, минут 15, пока не подрумянятся.
Приятного аппетита :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий