- 500 г помидоров
- 300 г болгарского перца
- 300 г огурцов
- 150 г лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст л оливкового масла
- сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
- соль
- перец
Помидоры очистите от кожицы, порежьте на 3-4 части. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Нарежьте лук, огурец и чеснок.
Овощи можно либо измельчить в блендере, либо просто протереть на терке. Залейте 450 г холодной кипяченой водой и уксусом, посолите, перемешайте. Влейте оливковое масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Украсить можете зеленью и сверху посыпать сухариками.
Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий