Кролик в ореховом соусе


       
  • 500г мяса кролика
  • 100г грецких орехов
  • 100г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 стакан сливок
  • 1ст ложка муки
  • 2 ст ложки лимонного сока
  • соль
  • специи
  • жир
  • зелень петрушки



Мясо нарезать порционными кусками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить рубленые ядра грецких орехов, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя при необходимости немного воды или бульона. Через час добавить сливки, масло, смешанное с мукой, посолить, поперчить, заправить лимонным соком. Тушить до готовности. Подать к стоду с отварным картофелем или овощным салатом, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

fashionlight.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий