- 500г мяса кролика
- 100г грецких орехов
- 100г сливочного масла
- 2 луковицы
- 1 стакан сливок
- 1ст ложка муки
- 2 ст ложки лимонного сока
- соль
- специи
- жир
- зелень петрушки
Мясо нарезать порционными кусками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить рубленые ядра грецких орехов, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя при необходимости немного воды или бульона. Через час добавить сливки, масло, смешанное с мукой, посолить, поперчить, заправить лимонным соком. Тушить до готовности. Подать к стоду с отварным картофелем или овощным салатом, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.
fashionlight.info
Комментариев нет:
Отправить комментарий